Удаление компании в Личном кабинете

Чтобы удалить свою компанию с портала (например, в связи с закрытием), кликните на вкладке «Информация о компании» той компании, которую хотели бы удалить, в разделе «Мои компании» Личного кабинета. Нажмите на кнопку «Сообщить о закрытии компании». На вопрос «Вы уверены, что хотите сообщить о закрытии компании?» выберите ответ «Да», если действительно хотели бы удалить свою компанию с портала. В поле «Ваше сообщение» укажите причину удаления компании с портала. Например, «Хочу сообщить о закрытии компании ООО Компания, в  этой связи прошу удалить компанию с портала». Нажмите «Отправить» для подачи запроса на удаление компании. После рассмотрения Вашей заявки модератором и в случае удовлетворения запроса, Ваша компания будет удалена с портала и из  раздела «Мои компании» Личного кабинета.

Смотрите подробней на рисунке 1.

Рисунок 1. Личный кабинет. Удаление компании в связи закрытием

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос!