Наше имя
Портал OrgPage.ru - это один из основных в российском сегменте сети источников информации о предприятиях и организациях во всех областях деятельности.

Профессионализм

Работаем с 2009 года. За это время сайт менялся четыре раза полностью. Редизайн, новый код, новые сотрудники. Изучаем через метрики потребности и проблемы посетителей. Анализируем. Исправляем. И только после этого выкладываем обновления на сайт.

Поэтому Оргпейдж для пользователей - это понятный интерфейс, с помощью которого можно быстро проверить информацию о компании перед обращением. Для организаций - постоянно растущий канал продаж.

Информация, представленная на сайте
Наша база данных включает исчерпывающую информацию о более чем 700 000 предприятиях и организациях, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации и СНГ.

Качественная аудитория
OrgPage.ru предлагает рекламодателям динамичную, авторитетную и богатую среду, посвященную промышленным предприятиям и компаниям, а также продукции и услугам, предлагаемым этими организациями.

Мы не накручиваем посещаемость и не участвуем в реферальных программах. Суточный трафик в будни – сто тысяч. Это живые люди, которые попадают на сайт по важным для них поисковым запросам. Мы постоянно изучаем эти запросы. 70% пользователей ищут товары, услуги, а также отзывы о компаниях.

 Основу нашей аудитории составляют профессионалы в поисках бизнес-контактов, а также потребители в поисках нужного им товара или услуги. При помощи нативной рекламы на Оргпейдж, можно сегментировать и направить на страницу компании только целевую аудиторию.

Без посредников

Работаем лично, никаких посредников, комиссий и скрытых расходов. Для социально значимых и экологичных компаний даем специальную скидку. Каждый день читаем обратную связь. Поэтому быстро исправляем, улучшаем или создаем нужные инструменты. 20% задач для программистов ставим на основе переписки с пользователями. В будние дни отвечаем за десять минут.

Хотите рекламироваться на нашем портале? Напишите нам! Для этого, перейдите, пожалуйста, по ссылке  https://orgpage.zendesk.com/hc/ru/requests/new.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос!