Обнаружение дубликата на этапе добавления компании в каталог

В том случае, если введенные Вами контактные данные (во время заполнения регистрационной формы) уже присутствуют в базе данных портала Orgpage.ru, система оповестит Вас об этом следующим сообщением, см. рисунок 1. При таких обстоятельствах возможны разные варианты Ваших дальнейших действий:

Рисунок 1. Оповещение о совпадении введенных контактных данных с контактными данными других организаций

Вариант 1. Зарегистрироваться как представитель компании

Если окажется, что выданная системой компания с аналогичными контактами имеет к Вам отношение (возможно, была добавлена в каталог ранее другим представителем Вашего предприятия) вместо добавления дубликата, Вы можете зарегистрироваться как представитель данной компании и получить доступ к ее редактированию. Для этого следует нажать на кнопку «Редактировать» (см. Рисунок 1). После нажатия на кнопку «Редактировать» будет доступна для заполнения регистрационная форма для привязки компании. Как правильно заполнить форму для привязки (перепривязки) компании к владельцу, читайте в статье "Заполнение полей регистрационной формы для привязки компаний".

Если Вы  не были зарегистрированы на портале, то после заполнения формы для привязки компании придерживайтесь инструкций, описанных в разделе "Регистрация и привязка (перепривязка) компании к владельцу".

 Если Вы уже зарегистрированы на Orgpage.ru и авторизовались, сразу после отправки формы-заявки на привязку компании Вы окажетесь в Личном кабинете. Отредактируйте данные о компании в Личном кабинете для завершения привязки компании. После внесения правок компания поступит на модерацию. Период модерации обычно составляет 1-2 суток. Отредактированные данные не появятся на портале, пока модератор не одобрит правки. В случае успешного прохождения модерации, Ваши права на привязываемую компанию будут подтверждены. Вы получите полные полномочия на управление страничкой своей компании, данные о Вашей компании будут опубликованы в сервисах Orgpage.ru. Однако, модератор может также отклонить Вашу заявку на привязку компании в случае, если Вы неправильно указали данные компании, не являетесь ее представителем или по иным причинам.

Вариант 2. Совпадение контактных данных ошибочно

В том случае, если совпадение Ваших контактных данных с контактными данными других организаций недействительно, выберите вариант «В этом списке нет моих контактных данных, мои контакты указаны у них ошибочно» (см. Рисунок 1 выше) и далее нажмите на кнопку «Добавить компанию» (на форме по добавлению компании).

Вариант 3. Добавление компании-дубликата

В иных случаях, если все-таки желаете добавить компанию с аналогичными контактными данными, которые уже есть в базе портала Orgpage.ru,  выберите вариант  «Другое», оставьте Ваш комментарий в специальном поле, приложите документы, подтверждающие Вашу принадлежность к данной организации, нажмите на кнопку «Отправить» и далее нажмите на кнопку «Добавить компанию» на форме по добавлению компаний (Рисунок 2).

Рисунок 2. Добавление компании с контактными данными, которые уже присутствуют в базе данных портала Orgpage.ru

 

 

 

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос!