Одна из основных задач Orgpage.ru - предоставление пользователям достоверной информации о деятельности компаний во всех регионах РФ. 

Мы заинтересованы в размещении полезных отзывов от РЕАЛЬНЫХ клиентов компаний, поэтому всегда тщательно проверяем все отзывы на достоверность. И теперь рады сообщить Вам, что разработали новую специальную систему полуавтоматического определения подлинности отзывов.

Некоторые компании накручивают себе рейтинг при помощи положительных отзывов, или понижают его у конкурентов негативными комментариями. 

Поскольку мы сторонники объективной информации о компаниях, теперь мы не удаляем сомнительные отзывы, а проверяем их по определенным критериям на достоверность.

Отзывы, распознанные нашей системой как подозрительные, теперь располагаются на профиле компании в специальном разделе "Нерекомендуемые отзывы".

Такой контроль дает возможность пользователям обратить свое внимание на реально объективные отзывы, а компаниям - защититься от негативного спама (исключить атаку конкурирующих компаний), поскольку отзывы, не прошедшие проверку на достоверность, не влияют на рейтинг компании.

См. подробнее По каким критериям отзыв может быть распознан как "нерекомендуемый"?"

Как выглядят отзывы, не прошедшие проверку на достоверность?

Почему мой отзыв находится в разделе "Нерекомендуемые отзывы", что делать?

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос!